您所在位置:首页> 线路列表> 苏州旅行社代办签证> 韩国个人旅游签证申请材料_苏州青年旅行社代办韩国旅游个人签证_去 ...

韩国个人旅游签证申请材料_苏州青年旅行社代办韩国旅游个人签证_去韩国旅游签证需要哪些材料 热点
网上价格:¥550 立即预订
去程交通: 无 返程交通: 无 行程天数:5 总 人 数: 不限制
您可以点击“立即预定”报名线路,
您还可以拨打电话0512-62609497直接咨询,联系人客服。
线路介绍

一.在职人员

1.  护照(六个月以上有效期)

2.  身份证复印件(正反面都要复印)

3.  2寸白底彩色照片 1

4.  个人简历,签证申请表(见附件)

特别强调:个人简历,申请表是送进领馆的,必须客人本人填写完整签名,可以机打

  申请表34项内容:同伴家族是指同行人,不是家庭成员

5.  公司营业执照副本/组织机构代码证 复印件(盖公章)

6.  在职证明(原件盖公章) 须注明公司地址,电话(见附件),除领导签名手写,其它必须机打

7.  财产证明

 一、*以下3种证明材料必须具备其中1种(白护照以下项提供越多越好)

     ①、个人所得税完税证明并税务局盖公章(近一年记录)

  (如果是企业法人 必须提供公司税单)

②、近1年工资卡对账单(银行盖章)

③、社保单(社保局盖章),银行卡近一年对账单

: 夫妻共有财产可用结婚证和户口簿补充(复印件)

以上材料必须近一年的记录.原件或加盖相关政府部门公章的均可使用

补充说明: *此个别签证可以单独前往韩国,签证有效期为3个���,

          在韩国可以逗留90天
签证范围: 上海,江苏,浙江,安徽(其他省市需提供半年以上暂住证)(外籍人士提供居住证)。此业务属于代办性质,有权视材料情况接收,不保证签证率。

在校学生

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

身份证复印件

身份证正反面复印件。(如未办理身份证,请提供出生证复印件)

在校证明

上海领区的学生提供学校开的在校证明。

资金证明(至少提供2)

(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
a.
  个人所得税;
b. 
显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,工资部分用下划线标记)。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

简化手续

正常访问韩国3次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可。护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照一起提交)

 

退休人员

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

身份证和护照复印件

身份证正面和护照首页复印在同一张纸上。
(如夫妻一同办理还需提供结婚证复印件)

退休证

退休证复印件。

资金证明(至少提供2项)

提供本人名下近6个月以上的记录原件
a.
信用卡对帐单;
b.
个人所得税;
c.
提供社会保险账号及密码,供领馆调查核实;
d.
显示每月退休金收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,退休金部分用下划线标记)。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

简化手续

正常访问韩国3次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可。护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照一起提交)

 

 1年多次韩签

我司规定申请一年多次韩签(符合以下任何一项均可)

1.       去过四次韩国(个签)

2.       去过二次欧美加,澳洲,日本中任意累加合计有2次(必须是个签)

3.       提供月薪5000元以上的税单(需要近六个月)

 

韩国加急门槛

必须去过OECD国(包括韩国)一次或以上方可申请加急!

 

经济合作与发展组织Organization for Economic Co-operation and Development 简称经合组织(OECD),

现经合组织共有34个成员国,它们是:澳大利亚奥地利、比利时、加拿大、捷克丹麦芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚

相关附件:
201310151110462486.doc
服务标准
详见内容
温馨提示
详见内容
线路备注
详见内容
收件邮箱:
验证码:
换一张
 
确认
提出建议
分享到: